Virtuelle Brauereibesichtigung

Gären und Lagern

Die gekühlt Würze fließt in die Gärgefäße. Nach den ersten 24 Stunden bildet sich eine dicke Schaumschicht, die Kräusen. Ein natürlicher biologischer Prozess läuft ab: Malzzucker wird in Alkohol und Kohlensäure verwandelt.

BESICHTIGUNGSTOUR
  - Sudhaus
  - Gären und Lagern
  - Filtration
  - Flaschenabfüllung
  - Faßabfüllung
  - Logistikzentrum

Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zum Brauprozess!

Für diesen virtuellen Rundgang benötigen Sie ein Zusatzprogramm (PlugIn), welches Sie hier runterladen können!

Live Picture Viewer Live Picture Viewer


| Startseite | Historie | Brauerei | Produkte | Kontakt | Download | Shop | Neonreklame |

aktualisiert am: 03. Oktober 1999 - Copyright für Design und Konzept: 1998 Computerzeit OHG
verantwortlich für den Inhalt ist die Privat-Brauerei Heinrich Reissdorf